Офисные линзы

Офисные линзы – идеальное решение для тех, кому необходимо четкое зрение на близких и средних расстояниях в одних очках одновременно. В этих линзах Вам не придется постоянно менять очки для чтения на очки для компьютера, смотреть поверх оправы, сдвигая очки на кончик носа, и напрягать глаза, чтобы прочитать мелкий шрифт.  

Основное отличие таких линз от простых линз для чтения состоит в том, что они обладают расширенной дистанцией четкого зрения. Они идеальны для работы на близких и средних расстояниях, поэтому их называют «офисными» или «компьютерными» линзами.  

Офисные линзы - это очки для чтения и работы на компьютере, для ведения переговоров, для хирургов, часовщиков, художников, музыкантов, домохозяек и многих других профессий и родов деятельности требуют не только хорошую видимость на расстоянии вытянутой руки, но и на два – пять метров от нас.
​​​​​​​
Офисные линзы обеспечивают широкое поле зрения на ближних и средних расстояниях, благодаря чему Вы сможете без напряжения переводить взгляд от экрана компьютера к клавиатуре и иметь отличный обзор Вашего рабочего места на протяжении всего дня. Эти линзы - идеальное решение для тех, кому необходимо четкое и комфортное зрение в одних очках на расстоянии в пределах комнаты.

Благодаря широким зонам офисные линзы практически не требуют времени для адаптации. Подавляющее большинство пациентов чувствуют себя в них комфортно уже с первого раза

​​​​​​​
Addpower 60. Очки для чтения с увеличенным диапазоном рабочих расстояний.  
Линзы Addpower 60 обеспечивают более глубокую и широкую рабочую зону, чем обычные линзы для чтения. Это идеальное решение, если Вы много читаете и работаете за письменным столом.  

Hoyalux Tact . Наиболее эффективные линзы для работы за компьютером  
Офисные линзы Tact обеспечивают широкое поле зрения на ближних и средних расстояниях, благодаря чему Вы сможете без напряжения переводить взгляд от экрана компьютера к клавиатуре и иметь отличный обзор Вашего рабочего места на протяжении всего дня. Эти линзы - идеальное решение для тех, кому необходимо четкое и комфортное зрение в одних очках на расстоянии в пределах комнаты.  
 
Hoyalux iD WorkStyle. Учет Ваших индивидуальных параметров.  
Эти линзы офисных дизайнов улучшены благодаря уникальной технологии двойного интегрированного прогрессивного дизайна - iD FreeForm DesignTechnologyTM. Эта технология, учитывающая Ваши индивидуальные параметры, гарантирует чёткое зрение без напряжения при работе на близком и среднем расстоянии в пределах комнаты плюс максимальный комфорт на протяжении всего рабочего дня, сколько бы он ни длился.