Контактные линзы Cooper Vision


Компания Cooper Vision - в отличие ото всех остальных производителейконтактных линз и средств по уходу на российском рынке, занимается выпуском линз исключительно продуктов ПРЕМИУМ класса.

Это продукты для успешных, состоявшихся людей, для которых очень важно качество жизни,  они по-настоящему следят за своим здоровьем и их требования к товарам и услугам, а особенно к продуктам медицинского назначения, очень высоки. Ну и, конечно, они готовы за это заплатить.

Вот для таких пациентов и работает компания Cooper Vision. 

И последняя их разработка - это однодневные силикон-гидрогелевые линзы My Day. 

Линзы My Day - не первые силикон-гидрогелевые однодневки в мире, но на данный момент, по заключению всех экспертов самые лучшие.

Преимущества:

- технология "Умный силикон" (Smart Silicone™) - мягкость и высокая кислородная проницаемость с меньшим содержанием силикона;

- самый высокий в мире процент влагосодержания у силикон-гидрогелевого материала - 54%.

В переводе с языка специалистов на человеческий язык:

- как мы все с вами знаем, сначала все линзы изготавливались из гидрогелевого материала - гидрогелевые линзы увлаженные и тонкие, но при этом у них низкий уровень кислородопроницаемости, что может грозить гипоксией роговицы;

- потом появились силикон-гидрогелевые линзы - "дышащие" с высоким уровнем кислородопроницаемости, но с низким влагосодержанием и высоким модулем упругости, что делало их гораздо менее комфортными при ношении, т.к. в них "пересыхал глаз" и они слишком плотно сидели на глазах.

Резюме: линзы ежедневной замены из нового материала My Day - ЭТО "дышащие", увлаженные и мягкие контактные линзы.

Если Вам важно здоровье Ваших глаз - пробуйте!

Режим ношения: дневной, можно носить более 12 часов​​​​​​​

Упаковка: 30 линз